注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三自巾帼

 
 
 

日志

 
 

马英九脸书留言 祝周美青情人节快乐 !  

2012-02-15 17:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   马英九脸书留言   祝周美青情人节快乐 ! - yinanwuyi - 艺囡无依

 

                  马英九脸书留言   祝周美青情人节快乐 ! - yinanwuyi - 艺囡无依

 

       澳亚卫视 > 马英九脸书留言   祝周美青情人节快乐 !

 

2月14日虽然是西洋情人节,台湾领导人马英九也跟上潮流,在脸书上PO了跟夫人周美青的恩爱甜密照,还亲自留言感谢周美青相夫教子从不怨辛劳。

歌手周治平的「筝」是马英九夫人周美青最喜欢的一首歌,过去马英九在homestay时曾经在地下电台点歌送给夫人,现在还在脸书留言引用这首歌最经典的歌词向周美青告白。

马英九脸书留言写着:「天有多长,地有多久?天真的你,曾如此问我,许下的承诺,要一生相守。」

脸书的相本里还看到两人甜密照,马英九亲了周美青一下,感情实在好的不得了。

马英九回忆,「当年在美国留学时,周美青身兼数职赚取生活费好让他安心读书。马英九学成后,周美青还一面工作,一面照顾两个年幼的女儿,蜡烛两头烧,从不怨辛劳。」

更留言感谢「周美青平时相夫教子,又能相责以义,得妻如此,夫复何求?」在结婚35年的2月14日,马英九大方晒恩爱,祝福周美青情人节快乐。
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017