注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三自巾帼

 
 
 

日志

 
 

孔庆东这是要疯啊 ?惹了香港,又惹台湾!  

2012-01-28 11:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  孔庆东这是要疯啊 ?惹了香港,又惹台湾! - yinanwuyi - 艺囡无依

@孙兵-同心动力孔庆东这是要疯啊 ?惹了香港,又惹台湾! - yinanwuyi - 艺囡无依【孔庆东这是要疯啊?!惹了香港,又要惹台湾。看来不把天戳个窟窿不罢休了】(台北讯)孔庆东最近又在电视节目上中讽刺台湾是假民主,总统马英九是“微弱胜出”,得票不过600万,“连半个北京都不如”。台湾蓝绿立委难得同声挞伐,认为身为孔子后代的孔庆东太自大狂妄,有辱身份http://t.cn/z0sr401                                     

 

蓝绿同声挞伐孔庆东

(2012-01-28)

 

    联合早报(台北讯)言论风波不断的北京大学教授孔庆东,在骂了“香港人是狗”后,他最近又在电视节目上中讽刺台湾是假民主,总统马英九是“微弱胜出”,得票不过600万,“连半个北京都不如”。台湾蓝绿立委难得同声挞伐,认为身为孔子后代的孔庆东太自大狂妄,有辱身份。

 

  据联合新闻网报道,孔庆东在新闻评论节目中炮轰干了四年总统的马英九,表示没看见台湾四年来有什么进步,他还嘲讽台湾总统大选是“选举电视剧”,人民只顾着在电视上看热闹,把所有的事都丢下。

 

  针对孔庆东的言论,蓝绿立委难得站在同一阵线,绿委痛批孔庆东只会对共产极权摇尾巴,一点学术良心都没有,就算民进党和马英九理念不同,但“马胜选就是我们的总统,容不得孔庆东撒野。”“孔庆东愧为孔子子孙,发言让孔子都汗颜。”

 

  蓝委则表示,台湾选举已获世界肯定,孔庆东的偏激言论只显示他一点也不了解台湾民主,认知狭隘的程度令人惊讶。

 

  因为互联网上也挞伐声一片,有网民说:“连民主都没有的地方批评别人假民主?”也有网民突发奇想说,很想看看孔庆东和李敖PK。另有不少人质疑北大的处理态度,认为北大不该纵容孔的言论,应该将他解聘。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017