注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三自巾帼

 
 
 

日志

 
 

美国史上最大的贪污受贿案,令人震惊 !  

2011-12-05 12:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  美国史上最大的贪污受贿案,令人震惊 ! - yinanwuyi - 艺囡无依

 @王克勤:市长卡马拉诺被控受贿25000美元,这是美国史上最大的贪污受贿案,令人震惊!  

美国史上最大的贪污受贿案,令人震惊 ! - yinanwuyi - 艺囡无依 //@人大张鸣天朝官员笑美国人小家子气。//@温星0528:才拿25000美元,就是美国史上最大的贪污受贿案?!环顾中华大地,确实令人震惊。

 

@老树兜:官员变得越来越无耻,越肆无忌惮。当中国官员太爽了,抱着美人捞着财富,有事不用承担责任。中国没有一个官员不贪的。一抓就是窝案,一抓就成千上亿,前赴后续永远抓不完。中国官员财产申报制度千呼万唤不出来,我们已经等白了头发,还要等一万年吗。

@GalenJiang:如举办一项贪官世界大赛,中国绝对囊括全部个人和集体冠军,甚至包办所有金银铜铁锡奖牌。中国贪官群体是当之无愧的贪污梦之队,打遍天下无敌手。// @风云一号在线 : 把万字改为亿字,在咱这里,也排不上号了,资本主义国家,真是贫穷啊!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017